Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 14:28   #13
Неактивирован

Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях
Уровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2779

По умолчанию Ответ: Solu Music Feat. KimBlee - Fade (WEB) [2001-2010]

как по мне, то Bimbo Jones Strings Remix лучший) Мне не оч нравится спектр и того что у меня лежит и того что ты выложил, после 16 проходит какой-то надлом у частот... хотя на слух всё хорошо... видимо в другом качестве его просто нет. И странно что ни кто не отмечает Frater and Stent Mix, это один из немногих треков с Hed Kandi The Mix Ibiza 2010 который меня заинтересовал. Немного загадочный и прогрессивом отдаёт, но рояль в нём просто чумовой) И спектр у меня тоже загадочный... и у тебя такой же...))) я был уверен что у меня реконверт и не стал его выкладывать, но видимо он такой и есть... правда оч странное качество, даже на слух, верхи как будто прорезают основной звук. В общем, вместо того чтобы говорить о музыке перевёл чернила на описание качества))))))))

ещё раз повторюсь, мой выбор: Bimbo Jones Strings Remix и Frater and Stent Mix. Спасибо за такой большой релиз, уверен что каждый найдёт версию для себя.
Chester_Rush вне форума