Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 10:40   #46
Неактивирован

Поблагодарили 2488 раз(а) в 44 сообщениях
Уровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущее~1795

По умолчанию Ответ: Dirty South feat. Rudy - Let It Go (Marty Fame Remix's) [2010]

Цитата:
Сообщение от Hart Посмотреть сообщение

Артём....Я немного не про это......значение хайда, меня как таковое не интересует......Просто я еще раз убедился, что даже завышение хайда не спасает эксклюзивный материал, от такого быстрого(1 сутки) попадания на другие ресурсы!!!
А люди, которые этим занимаются.....отлично устроились!!!!
Молодцы!!!

а ну это-то само сабой. мне лично вообще эта тема с банами за выносами на другие ресурсы непонятна. как это всё контролировать? свечку чтоли держать будут над каждым?
Marty Fame вне форума