Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 18:44   #5
Деактивирован

Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях
Уровень респектов у tosh составляет 2958 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tosh составляет 2958 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tosh составляет 2958 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tosh составляет 2958 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tosh составляет 2958 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tosh составляет 2958 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tosh составляет 2958 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tosh составляет 2958 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tosh составляет 2958 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tosh составляет 2958 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tosh составляет 2958 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tosh составляет 2958 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2958

Злость Ответ: [House] Andrey Vakulenko - Утомленное солнце (2008)

Цитата:
Сообщение от прусь от Electro Посмотреть сообщение
tosh Если рассуждать как ты, то зачем АБЩЕ музыкальные форумы нужны, пусть ходят все и покупают!

У ТЕБЯ ЧТО КАНИСТРА СОВСЕМ НЕ ВАРИТ...
Я ЧТО ПИСАЛ ЧТО НЕ НУЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ?
Б*Я МНЕ ЭТИ НАКРУТЫ ЮННЫХ АПЛОАДЕРОВ НАДОЕЛИ!
Я НАПИСАЛ КОНКРЕТНО И ЛАКОНИЧНО!ЧТО СО СТИЛЕМ ПРОМАХ И ЧТОПРОСТО КУПИЛ ЭТОТ ТРЕК В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ..СООТВЕТСТВЕННО ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ.........НЕ ТУПИТЕ!
tosh вне форума