Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 03:03   #50
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Юрий Никулин - Если б я был Султан; Песня про Зайцев (Larin Mash-Up) [2010]

Цитата:
Сообщение от Larin Посмотреть сообщение
У обычного человека название Spencer&Hill, Bastian Van Shield vs Юрий Никулин - Если б я был Султан (Larin 2010 Extended Mash-Up) вызовет только шок.

Ай улыбнул!
А по теме скажу - у первого трека затянут припев, я бы сократил (кстати наверное так и сделаю), ко второму нарицаний нет, ничего лишнего, вставил только то что нужно и не стал затягивать, красава!
VladVegas вне форума