Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 09:48   #43
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: Mike Tsoff & Arthur Project Presents Slim - Джинн (Release) [2010]

Grooveshakerz молодцы. Правельный техно подход. Очень двигательно. Хотя я и не люблю такое.

Оригинал мудрёный. Больно )) Вокальчик слабоват. Сопля сбивает с толку. Хотя если брать формат. Нормально звучит. Я бы не отказался слушать из радио приёмничка.

И как это не странно для меня самого. Shoam & Gavriel очень интересно играют! И вокал обработан кульно и эта жёстокая пердатня мотивирует на работу телом.
ARTyoma вне форума