Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 16:17   #12
Деактивирован

Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях
Уровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~7149

По умолчанию Ответ: Mattheo - Find My Way (Mr.Basic Exclusive Mix); Mr.Basic - We No Speak Alorse Of Danse [2010]

Цитата:
Сообщение от sdhsd Посмотреть сообщение
да ппц полный, че за шняга!? хаусмэн, ну неужели тебе действительно нравится хоть че нить в этом шлаке!? я ж всё таки уважаю тебя ещё, не порть моё мнение о тебе..

ну 1ый трек элементарщина, коих миллион, ну по крайней мере слушаю хаус лет 5 всего и такое встречал не один десяток раз, один в один, да и вообще это прог чистой воды!! ну а второй трек - ...кхм, ужасен..
и так то один шлак в последнее время у всех выходит (ну вероятно это мода такая - шлак голимый писать), как твой пост увижу, всегда захожу с надеждой, а тут такое, ппц

я разве говорил что мне нравятся эти треки? и фото ж специально залил что б цепануло еси посчитают нужным пусть переносят в раздел юмора...))))))))))

Houseman добавил 17.12.2010 в 16:17
Цитата:
Сообщение от TbIkBa Посмотреть сообщение
поялки решили нас трансом удивить

точно поялки* это их новый нейм)

Последний раз редактировалось Refined Brothers, 17.12.2010 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Refined Brothers вне форума