Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 17:51   #16
Неактивирован

Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях
Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)~1114

По умолчанию Ответ: Mattheo - Find My Way (Mr.Basic Exclusive Mix); Mr.Basic - We No Speak Alorse Of Danse [2010]

Цитата:
Сообщение от Houseman Посмотреть сообщение
я разве говорил что мне нравятся эти треки? и фото ж специально залил что б цепануло еси посчитают нужным пусть переносят в раздел юмора...))))))))))

Houseman добавил 17.12.2010 в 16:17

точно поялки* это их новый нейм)

нах же тогда выкладывать, раз не нравится!? ладно я "простой смертный" выкладываю всё новое, что попадётся, но ты то чел с именем уже здесь; с массой наверняка эксклюзивного материала... прост всегда залетаю в твои посты с надеждой че нить крутое скачать... хотелось бы, чтобы ты соответствовал своему статусу!!!
и ещё - откуда такая нелюбовь к полякам?? или только к польским форумам??
sdhsd вне форума