Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 13:20   #18
Заблокирован

Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях
Уровень респектов у gooshin составляет 161 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у gooshin составляет 161 - имеет захватывающую ауру~161

По умолчанию Ответ: Ilya Gushin Feat. Melani Sky - With love (Radio Edit dub mix)

У каждого на это конешно будет свое мнение , вокал писали конечно не дома , но все своими силами , ни в какой не студии , два только минуса есть в вокале то что произношение не то оно русское и второй минус то что нет секса в голосе , т.е манеры а это все приходит со времением , девушке всего 18 лет так что вы от нее хотите сразу хит , это между прочем практически ее дебют вокальный ,в прошлом треке был просто речитатив и все ! Так что ребята делать выводы вам самим ) . На счет того что вокал в трек не подходит полностью не согласен , он по гармонии просто замечательно вливается в трек , это конешно я просто вижу так по своему ! Остальную критику я выслушиваю в свой счет как какие либо советы и буду прилогать все свои усилия чтобы изменить свои навыки к лучшему спасибо ребята что высказываете свое мнение !!!!
gooshin вне форума