Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 13:41   #4
Заблокирован

Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях
Уровень респектов у gooshin составляет 161 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у gooshin составляет 161 - имеет захватывающую ауру~161

По умолчанию Ответ: Mr. Credo - Чудная долина (DJ Force Arp Mix)

Буду говорить сразу прямо как слышу , с 21 секунды сразу синт очень вылез , оч громко по сравнению с общим миксом . С 43 секунды вокал и все остальное сразу провалилось после того синта ! С 1.25 появился еще синт на басс похоже во первых тоже торчит конфликт сразу с другими инструментами + местами ноты не попадают ! С 1.46 появился еще один синт с ним такая же история ноты не попадают оч режет слух ! 2.08 тот же синт появился что и в начале опять сильно вылез , это все говорит о том что нет сведения ни какого ! 2.30 опять все провалилось ! На протяжении остального микса ничего нового не добавилось , все тоже самое ,все те же звуки ! Итог ремикса не получилось ! Но учитывая что это было год назад ты просто пытался что то сделать , а это уже говорит о чем то , я не хотел тебе своего мнения навязать , я просто сказал то что услышал ничего личного ! Хотелось бы услышать последние работы
gooshin вне форума