Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 14:41   #5
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Mr. Credo - Чудная долина (DJ Force Arp Mix)

Цитата:
Сообщение от gooshin Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать последние работы

По поводу сведения - абсолютно согласен, я тогда только-только освоил Фруктик, но не вник во все ньюансы... Теперь получша будет, думаю, однако законченных работ нет. только рабочие эскизы... Сейчас собираю купленный компик новый, всё установлю - и тогда буду пробовать творить! Сразу, естественно, выложу! Спасибо за критику, согласен со всем, но насчет нот - наверное не соглашусь, да, конечно, бэковые синты сыграны по-другому, чем родные кредовские, но в одной тональности, и вроде по ушам не торчит. Не только моё мнение - носил трек слушать знакомому звукорежиссеру и продюсеру (он когда-то работал с Аллегровой) - по мелодике признал всё четким, остальные ошибки те же... Ещё приятно, что некоторые синты ты не заметил - значит абсолютно гармонично вписались Кстати, до сих пор качаю этот трек на попсовых танцполах - отзывы пока только положительные...Ну и естественно, это была лишь пробная работа, трек никаким образом не претендует ни на что! Спасибо за комментарий!
FORCE вне форума