Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 22:51   #20
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Ilya Gushin Feat. Melani Sky - With love (Radio Edit dub mix)

Цитата:
Сообщение от Roma D-side Посмотреть сообщение
FORCE, где написано что я хиты пишу ? я б*я защищаю ,а ты и на меня теперь.у каждого предстовление о хитах разное.Я играю свои треки ,и никто не жалуется.Я пишу про то что есть те кто нифига вообще не пишет,и успевает засрать ....

Нигде не написано, что ты хиты пишешь... Я тебе вопрос задал, а не утверждаю, что ты не написал хитов, на знаки препинания обращай внимание в предложениях Я действительно не слышал хитов от тебя, поэтому считаю, что задавать саркастические вопросы типа "И много вы хитов написали?" с твоей стороны как-то неправомерно...

Так чего защищать? Вокал никто и не гнобит, а вот сведение вокала с музрядом - это да... Я ещё и не такие вокалы слышал... От этого уши в трубочку не сворачиваются по крайней мере, нормально, на твердую 4-ку... И почему критикующие обязательно должны написать хиты? Вот в чем я тебя не пойму... Если бы автор хотел строго професиональный комментарий - он бы не здесь выкладывал трек на оценку, а совсем в других местах...

Последний раз редактировалось FORCE, 03.03.2008 в 22:56. Причина: ПРОЯСНЕНИЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ :)
FORCE вне форума