Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 18:29   #29
Верифицирован

Поблагодарили 3426 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущее~2135

По умолчанию Ответ: DJ Kopernik - Страна, с Новым Годом! (Extended; Radio Mix's) [2010]

ахахахахаха)) офигительно вышло - Новый Год не за горами, всех с наступающим!!

Цитата:
я просто постебался и записал новогодний стёб-текст для пьяных корпоративов.что вообщем уже и происходит каждую ночь у меня).

Дэн, молодчага просто!!!
я сразу понял что это стёб, как и у нила с треком алкотреш!!
такая музыка тоже нужна, печально что многие этого не понимают, ну это их дело...

вообщем если оценивать аранжировку, очень даже получилось, и идея хороша и реализация супер, вставки с трубами классные!!!
ну и мелодия буги вуги - просто жесть!!!

я уже понял какая главная тема будет играть по всей России на новогодних вечеринках...

общая оценка трека: 4.5
OlegFlash вне форума