Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 23:14   #4
Деактивирован

Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях
Уровень респектов у 50% составляет 632 - , это имя знают всеУровень респектов у 50% составляет 632 - , это имя знают всеУровень респектов у 50% составляет 632 - , это имя знают всеУровень респектов у 50% составляет 632 - , это имя знают всеУровень респектов у 50% составляет 632 - , это имя знают всеУровень респектов у 50% составляет 632 - , это имя знают все~632

По умолчанию Ответ: Plastikman - Krakpot (Moby remix) (Short edit) [2010]

Ну я считаю, что совершенно не стОит сравнивать несравнимых музыкантов, причем не только несравнимых, но и несравненных, ведь каждый из них легенда в своем собственном жанре. Для меня это сравнение как сравнить Элвиса и Боба Марли.
Стили треков конечно разные и все такое, но все же решусь сказать, что работа Моби мне более понравилась, потому что она более мечтательно-чарующая, мне сейчас как-то ближе такое звучание. Но сказать что работа Ричи плоха по сранению с Моби не могу, даже если бы она мне вообще не понравилась. Этот трек 1994 года!!! Вспомните это время, что каждый из нас тогда слушал или знал о музыке такого плана? Лично я помню техно, но другого плана, что-то типа хардкора и хардстайла. В то время это называлось техно. Я помню даже была какая-то шуточная песня "Техно-техно, свет прожекторов, техно-техно музыка для дураков...". Музыки как в треке Ричи, я в то время не слышал, а если бы и услышал, то счел бы что это экспериментальная музыка из фантастического фильма. Этот трек Ричи за свои 16 лет сегодня слушается как по мне все также свежо и ни в коем случае не примитивно. Уверен, что и сегодня можно будет его шикарно отыграть среди современных техно треков и те, кто не знает что трек не нов даже не заподозрят что он 1994 года. Олег спасибо тебе огромное за отличную тему и за твой безценный труд в разделе
50% вне форума