05.03.2008, 21:03
|
|
Деактивирован
Поблагодарили 26954 раз(а) в 1008 сообщениях
|
Ответ: Bart Van Wissen\Cristian Paduraru\Eelke Kleijn\Glenn Morrison\Matthew Dekay[5 traxx]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart Van Wissen - Cruiser (Original Mix) [b][color="Red"][size="4"]- красивая и приятная композиция , звучки мне понравились очень такие трансовые , против этого человека я ничего не имею ,очень красиво и качественно делает музыку , однозначно в коллекцию,
не было такого трека,очень сильно зацепил меня,классное звучание,достойный трек!!!
Eelke Kleijn - Ondine (Original Mix) - классная композиция , мне очень нравится,но в коллекции давненько уже лежит !!
Cristian Paduraru - Made In Wishland (M&D Substance Deep Electro House Mix) - забрал в коллекцию,впечатляющий трек , мне понравился,в машине
самый раз послушать ,вот вокал бы сюда получился бы аппетитным, довольна таки неплохая композиция!!
Glenn Morrison - Blue Skies With Linda (Original Mix) - меня тож удивляет этот человек , однозначно в коллекцию,достойный трек ,комменты не буду отписывать , потому что у меня нет слов !!!
Matthew Dekay - Clearing The Mind (16 Bit Lolitas Remix) - не было такого ремикса , однозначно в коллекцию , мне понравился, маленько жёстковатый получился, но всё равно это 16 Bit Lolitas , тем не менее я их
коллекционирую !!!
Дружище спасибо тебе за эту отличную подборку и за большую проделанную работу, треки очень достойные , Прогрессив рулит , и автар тоже ,жму тебе руку , так держать , удачи тебе и дальнейших процветаний , РеСпЕкТ !!!
|
|
 |
|
 |
|
 Рад что остались на форуме ценители прог движения, спасибо за грамотные комментарии, буду продолжать радовать хорошим прогрессивом! 
|
|
|