Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 20:01   #5
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Plastikman - Krakpot (Moby remix) (Short edit) [2010]

Согласен с Андреем. Он как раз дополнил мою мысль до логической полноты) Я про то каким мы представляли стиль техно в 90-е - каким-то "каллом"... но оказывается это мы им были, потому что ничего не знали! Точнее такова была политика наших государств - информационная завеса и пелена. Как пела Пугачёва по тв, вот так на ней и заканчивался уровень нашего музыкального развития. Только самые стойкие и юркие умудрялись выделяться из толпы.
Обидно другое, что то время давно прошло, а вот ситуация не поменялась в корне. Казалось бы - есть интернет, литература и тд. Но как кто-то ограничивается на познании техно на уровне Спартака, так дальше и не хочет заниматься своим просвещением, чтобы не выглядеть минимум глупо среди более-менее осведомлённых людей. Всегда была пропаганда какой-то ерунды по тв, быко-дискотеки во дворе и школе, но ведь на то и есть индивидуальное мнение и возможность его сформировать у каждого, чтобы стать на уровень интеллигентнее и образованнее, чем не, кто этого сделать ещё не успел)

Я в детстве сам ничего не знал о техно, точнее не знал об этом настоящем техно...почему-то ремиксы Дискотеки Аварии или ерунда записанная группой Руки Вверх в каком-то старинном фрути-лупсе ( не поймите меня неправильно ) называлась в нашей стране "техно". Вот и соответствующее отношение...ааа, самое смешное как воспринималось слово "ремикс", помните? Слово ремикс было чуть ли не нарицательным и означало - какую-то дерьмо танцевальную (обязательно очень простую танцевальную ) переделку хорошей когда-то песни. Хотя ведь ремикс - это изменение оригинала и не более! Он может быть как бездарным, так и прекрасным. Слово "ремикс" понималось людьми как какой-то чёткий стиль музыки, а не как определённое действие над музыкальным материалом. Бывало слышал даже сегодня выражения типа:" Я ненавижу ремиксы!"... что за ерунда?

Узнал и начал вникать только после того как услышал одну песню Prodigy на одной микрорайонной дискотеке...Ну помните были времена, когда все кроме Breath, voodoo people, smack my bitch up - не знали ничего. Но ведь как круто эти трэки звучали в то время в той совковой атмосфере, которая осталась. Я пошёл и купил на рынке ВСЕ кассеты Prodigy, Fatboy Slim и Chemical brothers, которых услышал в фильме "угнать за 60 секунд"... Была у меня тогда фишка-услышать что-то где-то и купить всю кассету, потому что всё равно не знал как называется трэк...об интернете тогда вобще никто ничего не знал)
Ну и ничего...ничего даже в том, что половина тех кассет,которые продавались на рынке были фэйками типа Castbreeder от якобы Prodigy,хотя это оказался Junkie XL, или альбома Chemical Brothers - "AUGMENTED", который оказался обычным сэтом, записанным на кассету и выдуманными названиями трэков...самое главное что музыка было правильная)! Сейчас вспоминаешь и улыбаешься как оно было. А когда появились первые диски с drum-n-bass от Тапольского, благо его активно рекламировали в молодёжных журналах, типа X3M.
Вот так я и подсел на клубную музыку (настоящую, которую действительно играли в зарубежных клубах), потому что впервые услышал настоящий андеграундный драмнбэйс, который практически перенёс меня в настоящий клуб, а не дворовую дискотеку с медляками...
А время то тоже было...Если ты слушаешь Продиджи - получай в морду, ты ведь должен слушать Кюрта Кобейна или Exploited. Слушать и понимать 2 стиля музыки или больше было как-то невозможно и не укладывалось в головах подростков.Вот же дурачками мы были)

Последний раз редактировалось dj_Shine, 21.12.2010 в 16:38.
searchfortech вне форума