Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 00:20   #13
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Nino Anthony - Crazy Talk (Disko Loko Dub)-ElEcTrOpIuM[2008]

Цитата:
Сообщение от F*ckGlamoure Посмотреть сообщение
БУГАГАГА
ВОТ ЛИЧЕР ФУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
я ща ElEcTrOpIuM' у маякну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты злюка. Кеша! Человек скачал, залил, ПРЕВЬЮХУ сделал - а ты накинулся! Может, ей этот трек вообще через десятые руки достался - парень любимый прислал, например... Ты бы лучше и правда Лену с 8 марта поздравил... Интересно, откуда ты треки таскаешь, не всё ж покупаешь, дружище? Я, например, рад, что на нашем форуме появился трек! Давайте всё-таки до конца определимся с понятием "личер"! Моя позиция там ясна! ОБСУЖДЕНИЕ ЛИЧЕРСТВА

А за трек спасибо, Ленка! Трек, кстати, не очень понравился, однообразная жесть... С наступающим тебя!

Последний раз редактировалось FORCE, 06.03.2008 в 00:27.
FORCE вне форума