Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 00:39   #28
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 37941 раз(а) в 613 сообщениях
Уровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27100 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~27100

По умолчанию Ответ: Sound Hackers feat. Masta - Я Так Хочу (DJ Solovey Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от dj doc [Iceberg] Посмотреть сообщение
у меня накопилось и я хочу сказать (не имею ввиду вообще, а по поводу именно Дж Соловей): ни один трек мне его не нравится, все творчество отношу к устаревшему провинциальному аглектро!
извиняюсь мб за излишнюю дерзкость, но увы, так думаю, чувствую его музыку.

Нормально в Яросвлавле играют )))
DJ Solovey вне форума