Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 07:49   #20
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: Opus - Life is life (Syntheticsax remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от DJ Vitalee Mour Посмотреть сообщение
Для меня Синтетиксакс - начинающий музыкант, следовательно и многого ожидать от него я не берусь... Собственно, он оправдывает свой статус. Этот ремикс - хлам, ЧТД.

О, да. Начинающий музыкант Человек входит в топ 100 PDJ, имеет три музыкальных образования, на сцене уже более 14 лет, а ты говоришь начинающий, смешно слышать.
Трек делался в основном для кафешного типа, как и сказал DJ Koza Nostra. Считаю трек для этого подходит. Не все же танцевальные треки должны быть.
Miku вне форума