Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 10:00   #21
- - Gold User - -

Поблагодарили 43074 раз(а) в 1196 сообщениях
Уровень респектов у Red Line Records составляет 22024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22024 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Red Line Records составляет 22024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Line Records составляет 22024 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~22024

По умолчанию Ответ: Opus - Life is life (Syntheticsax remix) [2010]

я выложил этот ремикс раньше.
мало того его из поп раздела перенесли в ретро раздел написав мне что там его место.
но после того как намного позже выложил автор мою тему просто удаляют а тему которую создал автор оставляют в поп разделе да еще в важные заносят.
очередное наплевательство на обычных пользователей!!!

DJ EVGEN добавил 23.12.2010 в 10:00
Цитата:
Сообщение от DJ Koza Nostra Посмотреть сообщение
Androidd2005 и Нил, Клубы дохнут не от этого - а от тухлой атмосферы и тупой клиентуры которую надо грязными солдатскими сапогами выгонять из зала.
А трудности поиска музыки в 80е,я как человек рождённый в 1974 году поверь знаю хорошо!
Да простят меня о божественные DJ,но я ведь простой нигер работающий в кафе рестораного типа)

подерживаю полностью

Последний раз редактировалось URAL DJS (Galaxy Records), 23.12.2010 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Red Line Records вне форума