Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 12:38   #28
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: Opus - Life is life (Syntheticsax remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от Dj Нил Посмотреть сообщение
Ну наконец-то ,есть у нас ремиксер для кафешек !!!!!! Муз. образование еще ни очем не говорит,помимо этого нужно разбираться в современной танц.музыке,не думаю ,что гениальный какой-нибудь музыкант,победивший в конкурсе им.Чайковского ,сотворит хит для клубных танцполов страны. Синтетиксакс хороший саксофонист ,подчеркиваю,хороший,но ужасный аранжировщик.Все ! Это мое мнение ,можете его обсуждать ,а можете и нет .

А никто и не собирается спорить, я лично не собираюсь ни за кого разговаривать и вступаться, просто останусь при своем мнении, а если музыкант хочет оспорить это мнение, то пусть это и делает
Всем пис, никому не хотел повредить психику
Miku вне форума