Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 13:22   #5
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17299 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17299

По умолчанию Ответ: DJ Man-X - Miami Soul (US Digital) [2008]

Цитата:
Сообщение от papec Посмотреть сообщение
Да,первый это истенное бложенство соулфул хауса. Ждал 2 дня пока кто нибудь откоментит. Ну раз никому не интерестно,может оно и к лучшему,меньше народу будет знать о такой красоте))) Спасибо за эту сказку.
ЗЫ. Шайн он ушёл в корзину из-за не надобности)))

Меня самого удивил факт отсутсвия интереса к этому релизу... А ведь первый просто шикарен!!! Я его услышал в каком-то сборнике от Fashion TV. Потом мне его опознали, в сети не нашел - пришлось купить)

P.S. Дим, а что за "шайн он", что-то я не понял, о чем это ты)))
Самир вне форума