Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 13:25   #8
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Mr. Credo - Чудная долина (DJ Force Arp Mix)

Цитата:
Сообщение от McLaren AMG Посмотреть сообщение
Несколько смешно получился микс грубо говоря слушаю с улыбкой Ну первый блин комом не вышел, но начало напоминает слона в посудной лавке А так здорово

Я сейчас тоже с улыбкой слушаю, но исходник потерял при переустановке системы - и теперь не судьба подправить, а теперь уже хочется браться за серьёзную работу... Знаю - и синт основной с мелодией у меня тут торчит, и бочка без особого разнообразия... Но я делал это в наушниках за 600 рублей (колонок не было в тот момент, сгорели, а новые ещё не прикупил)... Вот такое моё начинание Однако, до сих пор там, где работаю на попсовом танцполе (по пятницам), просят поставить именно этот вариант, а не оригинал... Вот так вот... Самому смешно...
FORCE вне форума