|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от underground_Z
|
 |
|
|
|
|
|
|
FORCE
А кому говорить такие слова в ваш адрес? Наверно люди те которые занимаются етим уже не один год знают как ето не просто парой даётся, и ты говориш такую х*ю ... попробуй займись етим ... я посмотрю какие ты будеш потом каментарии оставлять
PS: от тебя я приблежонно ничего похожего к музыке не слышал вапще ...
|
|
 |
|
 |
|
Ребята, давайте будем справедливыми! Определение понятия "хит" не мы придумывали... Так вот, ХИТОВ автор топика пока не сделал ни одного (ну хотя бы даже типа DJ Groove - Счастье, не говорю про Голда, Даблака и многих других), но это не значит, что он их не может сделать! Люди здесь оставляют свое мнение о треке, пусть оно даже и расходится с мнением именитых музыкантов (лесть тоже никто не отменял), если автору не интересно мнение простых обывателей (кстати, именно они - потенциальные покупатели его продукции, а никак не именитые музыканты

) - зачем на их суд выкладывать свои произведения? Да и можно хоть тысячу релизов сделать на Джуно и на Рекордингс, но продажи будут почти нулевыми... Я прекрасно знаю, что как дается, потому как сам сейчас осваиваю эту стезю, но тяжелый труд - не повод тыкать этим других в лицо... И я буду оставлять не оскорбляющие никого комментарии, даже если мои треки не понравятся никому, я просто перестану этим заниматься или буду работать над ошибками и искать свой стиль! В том то и дело, что пока мы делаем только что-то "похожее к музыке", как ты сам сказал, а не музыку!!! Поэтому обижаться вдвойне смешно...