Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 14:17   #27
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Ilya Gushin Feat. Melani Sky - With love (Radio Edit dub mix)

Цитата:
Сообщение от underground_Z Посмотреть сообщение
FORCE

А кому говорить такие слова в ваш адрес? Наверно люди те которые занимаются етим уже не один год знают как ето не просто парой даётся, и ты говориш такую х*ю ... попробуй займись етим ... я посмотрю какие ты будеш потом каментарии оставлять

PS: от тебя я приблежонно ничего похожего к музыке не слышал вапще ...

Ребята, давайте будем справедливыми! Определение понятия "хит" не мы придумывали... Так вот, ХИТОВ автор топика пока не сделал ни одного (ну хотя бы даже типа DJ Groove - Счастье, не говорю про Голда, Даблака и многих других), но это не значит, что он их не может сделать! Люди здесь оставляют свое мнение о треке, пусть оно даже и расходится с мнением именитых музыкантов (лесть тоже никто не отменял), если автору не интересно мнение простых обывателей (кстати, именно они - потенциальные покупатели его продукции, а никак не именитые музыканты ) - зачем на их суд выкладывать свои произведения? Да и можно хоть тысячу релизов сделать на Джуно и на Рекордингс, но продажи будут почти нулевыми... Я прекрасно знаю, что как дается, потому как сам сейчас осваиваю эту стезю, но тяжелый труд - не повод тыкать этим других в лицо... И я буду оставлять не оскорбляющие никого комментарии, даже если мои треки не понравятся никому, я просто перестану этим заниматься или буду работать над ошибками и искать свой стиль! В том то и дело, что пока мы делаем только что-то "похожее к музыке", как ты сам сказал, а не музыку!!! Поэтому обижаться вдвойне смешно...
FORCE вне форума