Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 14:29   #11
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Mr. Credo - Чудная долина (DJ Force Arp Mix)

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ибо если не пытаешься не научишься, никто продуцентом не рождался

Удалил цитату почти полностью, чтоб место не занимало... Спасибо, Лен, за комментарий! Приятно, что человек услышал, что несмотря на то, что синты сыграны не "нота в ноту" - они подходят по тональности и гармонируют с основной мелодией... Чуткие уши - это хорошо! По поводу качества - я ещё сведение тогда не освоил, но исходя из моих последних опытов могу с уверенностью сказать - при использовании качественных сторонних плагинов, встраиваемых во Фрукт - можно добиться абсолютно хорошего качества! Ну а эта работа сведением похвастаться ещё не может... , я только начинал понимать, как всё происходит!
FORCE вне форума