Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 23:14   #19
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Mr. Credo - Чудная долина (DJ Force Arp Mix)

Цитата:
Сообщение от gooshin Посмотреть сообщение
Я думаю зависит все не от того каким люди софтом пользуются , а из какого метса руки растут , кстати обсуждалось это уже много раз !

Соглашусь с коллегой! Я тоже слышал достаточно работ, где качество было вполне релизное... Конечно, встроенными средствами Фрукта это сделать крайне сложно, надо иметь полные познания о Фруктах, но используя дополнительные плагины (некоторые из них - от очень серьёзных контор) - вполне возможно добиться достойного качества! Это обсуждалось на многих форумах, касаемых music production...

Леночка, я обязательно постараюсь побыстрее начать реализовывать свои идеи (маленький сынишка, конечно, немного притормаживает процесс ), чтобы показать тебе, что всё возможно! Спасибо за поддержку! Но если тебе удобнее работать в тех программах, которые освоила ты - это прекрасно! Да и ничто не мешает, сделав проект в Фрукте, довести его с помощью других прог... Надо ли только это? Будем пробовать...
FORCE вне форума