Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 18:22   #39
Деактивирован

Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях
Уровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущее~2028

По умолчанию Ответ: Opus - Life is life (Syntheticsax remix) [2010]

а по мне самый энергичный от Фисуна,Мишин Ремик для начала ...на большее не тянет!,мое мнение)!

трек сделан ,мне кажется на скорую руку,ну я думаю особо не заморачивались,пару инструментов..и офф..

а жаль энергетики нет...лично я не почувствовал,не как не отложился мне этот ремикс!

Спасибо все равно ..!!)
[lexa] вне форума