Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 15:21   #8
Деактивирован

Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях
Уровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордиться~1173

По умолчанию Ответ: Аркадий Грек - Одноклассница [2009]

Цитата:
Сообщение от аша Посмотреть сообщение
что такое фреши . просто неполучаеться загрузить правильно .я так понимаю у всех все с первого раза получаеться

Извините, но мне уже смешно и грустно от этого всего! Я вам в л.с. скидывал, в ваших темах правку делал с ссылкой на справку, где описаны самые основные вопросы и пожелания от команды freshmp3, не пожалейте время, ознакомьтесь, чтобы не было много вопросов. Если что-то все-таки не получается, обращайтесь, всегда поможем, но не стоит совершать одни и те же ошибки, делается скидка на то, что вы новичок, но нервы у всех не железные...
Datex вне форума