Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 15:48   #3
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Butch; Reboot; Shlomi Aber - 4 Tracks [2010]

Что касается Butch: Смешно получается. Я скачал этот его последний альбом ещё месяц назад, а прослушать до сих пор не успел))) Зато слушаю твой пост. Выходит, что у меня уже имеется, но слышу в первый раз тут.
In Gods Arms - понравился!Приятный сдержанный, но качественный и чувственный текхаус. Вроде бы всё просто, но у трэка есть какой-то богатый внутренний мир, и у меня унесло сознание. Я люблю Butch-а как раз за умение писать именно такие глубокие трэки!

Joy (part II) - чёткий текхаус, но его нужно слушать уж точно не после In Gods Arms ))) Восприятие будет испорчено эмоциями от предыдущего трэка! Если абстрагироваться - добротный материал для вечеринки и не более!

Последний раз редактировалось dj_Shine, 27.12.2010 в 18:47.
searchfortech вне форума