Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 19:09   #1
Верифицирован

Поблагодарили 26438 раз(а) в 688 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8974 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8974

Качество релиза 320 kbps Lara McAllen; Angel City; Raul Rincon; Phunk Investigation; Stuart; Mike Di Scala etc

Предыдущяя тема не совсем раскрыла талант данной исполнительницы )
Отобрал хаус версии с 5-ти релизов. [2001-2004]
Do You Know кавер на Robert Miles - Children
Enjoy!

information

Информация

Lara McAllen прославилась благодаря сотрудничеству с танцевальным проектом Angel City. Ее главный хит "Love Me Right" в 2004 году открыл ей путь в мировые клубные чарты и надолго там оставил. Далее последовали очередные хиты "Touch Me", "Sunrise", "Do You Know" и другие. Также Lara работала с проектом Stuart - их совместный сингл "Now Im Free (Let It Be)" попал в десятку лучших клубных треков по версии британского MTV.

Цитата:

Stuart ft. Lara McAllen - Free (Let It Be)......................(original Vocal Mix)
Stuart ft. Lara McAllen - Free (Let It Be).......................(Swag Extended Mix)
Angel City, Lara McAllen - Love Me Right (Oh Sheila)...........(Mike Di Scala Remix)
Angel City, Lara McAllen - Love Me Right (Oh Sheila)...............(Krystal K Remix)
Angel City, Lara McAllen - Love Me Right (Oh Sheila)..................(Extended Mix)
Angel City, Lara McAllen - Touch Me.....................(Phunk Investiagation Remix)
Angel City, Lara McAllen - Touch Me...................................(Extended Mix)
Angel City, Lara McAllen - Do You Know (I Go Crazy)...(Phunk Investigation Club Mix)
Angel City, Lara McAllen - Do You Know (I Go Crazy)..............(Raul Rincon Remix)
Angel City, Lara McAllen - Sunrise................................(Jj Stockholm Mix)

Спектры

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Stuart ft. Lara McAllen - Free (Let It Be) (original Vocal Mix) [2001].mp3
(14.31 Мб, Скачиваний: (6//), Слушали: )
Mp3 файл Stuart ft. Lara McAllen - Free (Let It Be) (Swag Extended Mix) [2001].mp3
(16.03 Мб, Скачиваний: (6//), Слушали: )
Mp3 файл Angel City - Love Me Right (Oh Sheila) (Mike Di Scala Remix) [2003].mp3
(15.37 Мб, Скачиваний: (5//), Слушали: )
Mp3 файл Angel City - Love Me Right (Oh Sheila) (feat. Lara McAllen) (Krystal K Remix) [2003].mp3
(17.10 Мб, Скачиваний: (6//), Слушали: )
Mp3 файл Angel City - Love Me Right (Oh Sheila) (feat. Lara McAllen) (Extended Mix) [2003].mp3
(13.56 Мб, Скачиваний: (12//), Слушали: )
Mp3 файл Touch Me (featuring Lara McAllen) (Phunk Investiagation Remix) [2004].mp3
(16.90 Мб, Скачиваний: (11//), Слушали: )
Mp3 файл Touch Me (featuring Lara McAllen) (Extended Mix) [2004].mp3
(14.52 Мб, Скачиваний: (9//), Слушали: )
Mp3 файл Do You Know (I Go Crazy) (feat. Lara McAllen) (Phunk Investigation Club Mix) [2004].mp3
(15.44 Мб, Скачиваний: (21//), Слушали: )
Mp3 файл Do You Know (I Go Crazy) (feat. Lara McAllen) (Raul Rincon Remix) [2004].mp3
(15.86 Мб, Скачиваний: (3//), Слушали: )
Mp3 файл Angel City - Sunrise (Jj Stockholm Mix) [2004].mp3
(16.44 Мб, Скачиваний: (12//), Слушали: )

Последний раз редактировалось delins, 27.12.2010 в 19:20.
delins вне форума  
53 человек(а) поблагодарили delins за этот релиз:
Действия: