Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 23:57   #2
Неактивирован

Поблагодарили 129 раз(а) в 6 сообщениях
Уровень респектов у Acid Maxx составляет 2 - нейтрален(-на)~2

По умолчанию Ответ: Mark James ; Scandy ; Solitaire ; SpekrFreks ; StarSteady ; ... (14 track`s) [320]

Решил всё-таки сегодня:
Mark_James_-_I_Want_You_feat._Harnish_-_Jono_Fernandez Зло! Тяжелая гитара и рваный басс! Что еще может быть мощнее?
Play_Paul,_Nicos_Marcos_-_Kah_Pang_-_Original_Mix Честно говоря не осилил этот трек. На мой взгляд абсолютно неоднородная смесь.. Необычно конечно, но не моё.
Scandy_-_So_Do_Eye_-_Original_Mix Трек сумасшедший вобще! Тупо выносящее мясо! Текст знакомый.. Не могу вспомнить где слышал.
Solitaire_-_Bitch_feat._Shena_-_Young_Punx_Remix Очень интересная грамотная работа! Обилие звучков! Тяжелых естественно, но в отличном сочетании с весенним женским вокалом!
SpekrFreks_-_Tomorrow_-_Original_Mix Четкий, долбящий трек! Местами легкий позитив, но общее впечатление о треке эти вставки не меняют
StarSteady_-_Come_Come_-_Original_Mix Идея наэлектризовать трек до неприличия реализовалась, но он однообразен.. Хоть и не очень длинный (5:48), но за 3-4 мин этот мотивчик уже перестал быть интересным. Увы
The_World_Domination_-_F--k_Machine_-_Malente_Remix Маленте всегда отличные работы делает! Жир!
Titus1_-_The_Crush_-_Four_Felons_Remix Смесь пилящих электро-звучков! Очень убедительно!

Спасибо!

Последний раз редактировалось Acid Maxx, 21.03.2008 в 01:16.
Acid Maxx вне форума