Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 01:36   #3
Неактивирован

Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях
Уровень респектов у прусь от Electro составляет 15 - стоит на развилке~15

Хорошо Ответ: Mark James ; Scandy ; Solitaire ; SpekrFreks ; StarSteady ; ... (14 track`s) [320]

оооооооо.......как много чести !!! С дикими и красными глазами я пробежался по этой массе жести, и понял, живым мне сёдня не уйти-)) Облизнуля, и вперёд_))

Дружище,, это просто супер,,, знаешь слабые места,, отдельное спасибо за Элеткрогитару!

Mark James - I Want You feat. Harnish (Jono Fernandez) Как всегда по традиции,,, первый снаряд жесткая бомба,,с электрогитаркой и опупенным мужским вокалом! Советую 100%
The World Domination - F--k Machine (Malente_Remix) Мужик как бутдо сидит на толчке, с жутким запором и напевает-)) Название соответствует содержимому,,, бедные автолюбители со своими карытами-)) Отличный саунд! Маленте супер! Советую

Play Paul, Nicos Marcos - Kah Pang (Original Mix) Это трек очень расмешил,,, слухаем) хороший саунд,, ЗАЧОТ! Советую
Solitaire - Bitch feat. Shena (Young Punx Remix) Просто о_____енный саунд,,,всё как пологаеться,, Гитара на высоте! Советую 100%
Vandalism - Smash Disco (Kam Denny Remix) Чёрная икра в рекламе не нуждается-)) Кто любит пожЖЖоще, Денни сделал шикарный микс! Советую!
Timofey, Bartosz Brenes - Dangerous Boy (Origenal) Это трек реально взорвал мне мозг Приятный женский глосок и гитара,, это как "Дабавим Что та не слишком мягкое и что та не слишко жосткое" -))Отличный басс. Супер! Совету 100%

Szato Szatewicz - It's Time (Thomas Mollier Energetic Remix) Слишком дико для меня,,, бешанная трек,,,не моё((
Mark Mendes - His Music (Andy BopH Dub) Да народ вообще нах с ума посходил и обленился, не хочет комменировать! По мне трек, достоин внимание,, но крутым для себя, я его назвать не могу! Советую
Кстати идея! Было бы здорова, если бы модеры устроили опрос,,, кто любит жесть либо сопливый ремиксы димы билана..... Мне лично интересно!

Scandy - So Do Eye (Original Mix) Средненький течег,, саунд жесть,, но вокал неочень(( Кстати, почему он так обрываетьсяв оконцовки?
SpekrFreks - Tomorrow (Original Mix) Соглошусь с вышесказанным,, вокал тоже приятный!
StarSteady - Come Come (Original Mix) Да, слишком однообразный,, вокал вообще весь круг гоняют! Тупо
Хочу отметить высокое качество(320) ШИК-))

Последний раз редактировалось прусь от Electro, 22.03.2008 в 00:26.
прусь от Electro вне форума