Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 22:28   #18
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20733 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17315

По умолчанию Ответ: Reflekt ft. Delline Bass - Need To Feel Loved (UK CDM) [2005]

Цитата:
Сообщение от T.T Посмотреть сообщение
Adam K & Soha Vocal Mix вряд ли кому удастся переплюнуть )

Признаться, не знаю, почему многие зациклены именно на ремиксе вышеозвученной парочки. По мне, так он и рядом не валялся...

Кстати, спешу всем вам сообщить пренеприятнейшее известие - понравившийся многим (да и мне самому) ремикс от Fuzzy Hair оказался реконвертом. Не понимаю, почему - рип с флака, со всеми остальными все в порядке... Вообще, я заметил, мутно как-то дела обстоят с этим итальяшкой. На форуме есть еще один релиз с ремиксом от Fuzzy Hair, тоже оказавшийся реконвертом, в то время как остальные треки отличного качества...
Самир вне форума