Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 16:35   #37
Заблокирован

Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях
Уровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордиться~1758

По умолчанию Ответ: Евгения Отрадная - Уходи (Wadowad Remix) [2008]

Цитата:
Power, я конечно понимаю, что в силу того что ты моднратор у тебя есть преимущества! но ты же говоришь о правилах, а правила гласят:
1. прослушка
2. хорошо юзаешь промо, у кого нет десятки вот

ну что я хочу отметить здесь.
все мы прекрасно знаем,что есть здесь народ зажравшийся.
Это уже не удивительно даже. Я даже знаете с этим смирился.
Не то что бы смирился,а просто не обращаю на это свое внимание.
Вот не хотите качать ремикс, да ради бога, не качайте. Я никого не заставляю. Господи!
Превью значится. Хорошо. Но как Игорь подметил,в правилах это неозадачивается,а лишь озадачивается в том,что для уважения в целом для аудитории скачиваний на фреше. У меня же на превью времени нет. Я не посчитал нужным делать превью на эту популярную тему.
Отчитываться я не собираюсь перед вами. На то свои может быть причины или даже не причины.
У меня всё.
Power вне форума