Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 07:54   #4
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20733 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17315 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17315

По умолчанию Ответ: Ministers De-La-Funk ft. Jocelyn Brown - Believe (UK CDM) [2000]

Да я сам удивился, что ТАКОГО РЕЛИЗА нет на форуме. Тем более, такие люди за ним стоят. На форуме есть переиздание 2009-го года (кстати, SASS выкладывал), но там кроме оригинала все ремиксы новые. Еще помню, в одном из сборников от Дениски проходила радийка.
У меня был Maxi-Single, там около 10 версий было, но спектры оказались средненькие, удалить пришлось...

Мне еще очень нравится вот такой ремикс (скорее даже мэш-ап Sandy Wilhelm - Always On My Mind + Ministers De-La-Funk ft. Jocelyn Brown - Believe), но он есть лишь на виниле, в сети одни VBR-ки:

http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ight=ministers
Самир вне форума