Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 16:30   #8
Модератор

Поблагодарили 18462 раз(а) в 1300 сообщениях
Уровень респектов у Cobalt составляет 13321 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Cobalt составляет 13321 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13321 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13321 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13321 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13321 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13321 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13321 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13321 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13321 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13321 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13321 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13321 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13321 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13321

По умолчанию Ответ: Alpha Boy - Daft Punk Is Dead [2010]

Цитата:
Сообщение от ARTyoma Посмотреть сообщение
Сначала опешил от названия. Да как вообще такое в голову пришло.

Принял это как личное оскорбление.

Залез к нему на майспэйс - впечатление от странички осталось - имбицил.

Попадись мне такое - я бы не стал выкладывать. По понятным причинам.
И вообще. Игнор - лучшее средство воспитания. НЕ имеет право на жизнь творение с таким названием. Да просто из уважения к музыке - недопустить такое посягательство на святыню!
Мой вердикт таков - удалить нах с поля. Если поддержка будет - тему закрыть.
Извини Виталик. Дело серьёзное.

пс
добавь голосование.

Хорошо написал, солидарен с тобой!
Cobalt вне форума