Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 23:22   #18
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: The Rasmus - In The Shadow (DJ Solovey Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от dj doc [Iceberg] Посмотреть сообщение
Соловей, а ты из какой деревни/города? где под твои треки танцуют гости ваших вечеринок )) ?? если честно честно, то ни один твой трек мне не нравится, звучание 2008 и ранее года, что давно кануло в прошлое.

+ 1 000 000
И мне тоже, кстати, еще ни один трек не понравился.
Звучание 2008 года плюс ерундовое качество и исполнение порождают такие вот ерундовые работы.

Думаю все уже сказано. Ширпотреб одним словом. В мусорку.

Название трека в который раз написано неправильно, автору советовал учить английский еще ранее, но он видимо не внял моим советам от чистого сердца.
DJ Vitalee Mour вне форума