Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 00:38   #24
Заблокирован

Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях
Уровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордиться~1758

По умолчанию Ответ: Наталья Варвина и Нелли Ермолаева - Зажигай [2010]

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ ПОЁТ ЕРМАКОВА!!!

кстати плохо её голос звучит, слишком коряво... у Ермолаевой голос нежнее и приятнее... а тут как то глухо!

Power добавил 12.01.2011 в 00:38
Цитата:
Сообщение от OLN Посмотреть сообщение
В общем я не знаю с кем этот трек был записан ранее,но здесь Ермолаева я это знаю точно,в этом случае, вам спорить и утверждать на счет точности не нужно. У меня есть сведения и информация по треку,а вообще мне без разницы как вы называете,по крайней мере у меня на компе правильное название

ЧЕЛОВЕК!

Если ты не знаешь какой голос у Ермолаевой, то нечего даже спорить... я так почитал твои посты и такая уверенность,что даже меня поразило и разбесило!

Еще раз повторяю, Наташа Варвина в этом треке поёт с Ермаковой.

Тема закрыта по этому обсуждению.
Иначе за некорректную информацию и ввод в заблуждение будет БАН!
Нехватало, чтоб неприятностей было вагон со стороны правообладателя!

Последний раз редактировалось Power, 12.01.2011 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Power вне форума