Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 13:58   #31
Неактивирован

Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях
Уровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордиться~3258

По умолчанию Ответ: SNEЖNO - Я Был Лишь Твой (Extended Version)[2011]

АААААА,,,,,, вот это да))))))) я миллионы раз до армии ставил английскую версию этого трека!!!!!!! и именно снее я начал сэт когда после армии первый раз встал за пульт на праздниках)))) оболденно получилось!!!! у нас точно будет хитом!!!!!! жаль что фрешей нет....может кто нибудь будет другом и скинет в личку трек... а то фрешей не хватает и голд пока не приобрел((( а так хочется ее сыграть!!!!!!
PetrozavodskDJ вне форума