Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 21:21   #1
Верифицирован

Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

Качество релиза 320 kbps Kylie Minogue - I should be so lucky (12'' Remix) [1987]

Как то по осени сидел на ютубе, смотрел видюшки связанные с клубными развлечениями и ретро музыкой! Наткнулся на видео в котором был очень взрослый диск жокей (Уже дедушка так сказать) И там звучала данная песня, мне очень понраивлась, и я спросил у самого старшего моего товарища DJ SHMEL: Что за песня играет? на что он мне ответил - это же Kylie Minogue - I Should Be So Lucky.
А тут буквально сегодня просмотрел клип, и о боже, какой она была красоткой)))

Лично у меня когда слушаю песню а теперь ещё и клип, на душе только радость и счастье

Клип
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Kylie Minogue - I Should Be So Lucky (12'' Remix).mp3
(12.72 Мб, Скачиваний: (9//), Слушали: )
Surprise вне форума  
24 человек(а) поблагодарили Surprise за этот релиз:
Действия: