|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Весь сборник заслуживает особого внимания! Автору огромный респект .Трек номер 3 шедевр.напоминает ранний саунд harfloor.
8 трек был в фильме Making Contact (Ричи хоутина,
http://konvert.pdj.ru
konvert добавил 13.01.2011 в 18:23
Трек номер 3 - это Plastikman - Psyk с пластинки Artifakts (BC) 98 года
http://konvert.pdj.ru
|
|
 |
|
 |
|
Ура господа!!!! Наконец-то тайна и новогодний сюрприз - розыгрыш отгадан)!
Вся тема, которая перед вами - плод моей фантазии: все названия (навеяны настоящими названиями трэков или их музыкальной составляющей+информация о Детройте), картинка, данные и тд. На самом деле ВСЕ трэки - работы
Richie Hawtin-а охватывающие период с
93 года по
99. Сделана тема была по четырём причинам:
1) Проверить музыкальную грамотность наших форумчан. Ведь данные композиции-классика техно музыки! А если кто-то не знает - познакомить их с ней.
2) Проверить:смогут ли форумчане на слух отличить материал 90-х от техно сегодняшнего или оно настолько крутое, что актуально и сегодня и будет таковым ещё долго.
3) Показать и открыть для форумчан истинное эталонное звучание техно в эпоху его расцвета в начале 90-х годов.
4) Поднять всем настроение и ощущение дэжа-вю в новогодние праздники!
Стоит также отметить, что в данную тему не вошли некоторые известные работы этого времени, потому как они недавно были выложены на форуме. А также стоит отметить, что одни из САМЫХ лучших своих композиций Richie Hawtin (Plastikman) записал на заре 2000-ых, поэтому сюда я их тоже не включил, т.к. цель была - 90-е!
Компиляция подобрана мной для создания эффекта альбома, который нужно слушать с начала до конца)
Ответы на данные вопросы каждый сделает сам,всех с праздниками)!
А теперь перейдём к названиям трэков:
01 - 313 - Sunrise - [
F.U.S.E. - A new day]
1993 Dimension intrusion
02 - 313 - Future - [
F.U.S.E. - Mantrax]
1993 Dimension intrusion
03 - Dimension - Tranquality - [
Plastikman - Psyk]
1998 Artifakts
04 - Dimension - Dreams - [
Plastikman - Pakard]
1998 Artifakts
05 - Signal - Power - [
Plastikman - Outbak]
1994 Musik
06 - Border - Wind - [
Plastikman - Marbles]
1994 Musik
07 - The machine - Got to do the due - [
Robotman - Do da doo (Plastikman's acid house remix)]
1993 Do da doo (remixes)
08 - Pс - Flow - [
Plastikman - PK]
1999 PK
09 - Stratosphere - Silence [
Richie Hawtin & Pete Namlook - Silent Intelligence (Part II)]
1997 From Within III
10 - Human - Chaos - [
Plastikman - Pannikattack]
1997 Sickness
11 - Ghost - Shadows - [
Plastikman - Consume]
1998 Consumed
12 - Ghost - Believe - [
Plastikman - Consumed]
1998 Consumed
Надеюсь у всех присутствует чувство юмора и тяга к познанию ещё неизведанного)! Вы ведь заметили что вся инфа к трэкам была почищена,правда?
Кроме отмеченного лично мной
Consumed ( а между прочим альбом Consumed считаю одним из самых самых в техно биографии Хотина), трэк
Marbles - просто сногсшибательно используется самим Хотином на массовых гигах, я просто офигеваю как круто он звучит на том же Plastikman live show!
Мощь
PK меня просто сносит с ног! Надо бы вам найти её в качесвте получше, ведь тут я специально всё перекодировал в vbr. В фильме о создании вечеринок Contakt трэк PK как раз играет в момент объяснения как у них всё было устроено технически, konvert правильно подметил)!
Pannnikattack - трэк, который открыл мне звучание Ричи Хотина, один из первых трэков, который я услышал от него. Сегодня я слушаю его чуть ли не каждый день по утрам и не надоедает, просыпаешься! В нём мы слышим фирменную работу с лупами и delay-ем - визитная карточка Ричи, да и ещё и трэк в слабую долю ( ну по крайней мере так кажется), а такие всегда интересны!
P.S - почему 313? - это код Детройта
Также я не стал включать Spastik - это уж слишком известный трэк) При чём множество трэков 90-х, написанные Ричи играют сейчас в разных радиошоу и вечеринках с прекрасным успехом.Тот же
Spastik возмёт и отыграет Пол Окенфольд...а вот недавно слышал у Теренса Фиксмера в CLR Podcast-е
Hypokondriak 98 года, и он вписался прекрасно рядом с новейшими релизами.