Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 07:03   #7
Верифицирован

Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

По умолчанию Ответ: Cerrone - You Are The One (Альбом) [1980]

Цитата:
Сообщение от Kovita Посмотреть сообщение
Только качество тут не 320 - очень жаль!!!

Я бы так не говорил! Бывает что и в наши времена на аудио дисках спектральный анализ частот выходит в 16000 Hz.
Меня всё устраивает! Любители лосей меня потдержут! сталкивались не раз с подобным!
Анализ flac - Hooked On You

После 16 Hz, идёт довольно не плохая полоска! сравнивая с mp3.
Анализ 320 - Hooked On You

Но всё таки, конвертация у меня получилась по жирнее

Последний раз редактировалось DJ Frukt, 15.01.2011 в 09:40.
Surprise вне форума