Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 06:41   #13
Неактивирован

Поблагодарили 1021 раз(а) в 76 сообщениях
Уровень респектов у directdrive составляет 708 - великолепен(-на)Уровень респектов у directdrive составляет 708 - великолепен(-на)Уровень респектов у directdrive составляет 708 - великолепен(-на)Уровень респектов у directdrive составляет 708 - великолепен(-на)Уровень респектов у directdrive составляет 708 - великолепен(-на)Уровень респектов у directdrive составляет 708 - великолепен(-на)Уровень респектов у directdrive составляет 708 - великолепен(-на)~708

По умолчанию Ответ: [House]DJ CLASSIC – DJ Battle 2011 Mix [2010]

Цитата:
Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
А как таковых навыков я тут в принципе не заметил, лучше бы ты взял 5 треков но идеально подходящих друг другу, сделал бы к примеру несколько Live Mush Up'ов в миксе ну и т.д. Но это сугубо мое мнение.

Спасибо за мнение!
От себя добавлю - если бы это были 5 треков с лайв мэшапами, то микс ничем бы абсолютно не выделялся из 262-х заявок в конкурс. И наврядли бы прошел. Там половина таких была. Мне кажется, это банально для конкурсного микса. Просто обычная игра.

Кстати, микс прошел и был особо выделен членами жюри как один из лучших. Ура!!! А конкурениция была очень жестока - больше 10 человек на место по региону "Минск".
directdrive вне форума