Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 21:48   #69
Неактивирован

Поблагодарили 15461 раз(а) в 794 сообщениях
Уровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Max Beast составляет 5761 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5761

По умолчанию Ответ: Deep Purple - Child In Time (DJ Kopernik In Rock Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Vad_IM Посмотреть сообщение
Отличный трек, но в клубе я думаю не сильно покатит.

Я тоже так считаю. Думаю большинство народа даже и не поймет, что вокал-то самих звезд хард рока Дип Перпл

Лично мне понравилоась работка
Оч хорошо вышло
Спасибо
Max Beast вне форума