Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 13:37   #10
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17289 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17289

По умолчанию Ответ: Disco Tex Presents Cloudburst - I Can Cast A Spell (Germany CDM) [2001]

Впервые слышу... Скажу, что пока меня не зацепило как-то. Но, с оглядкой на имена, добавлю в "Избранное", и решу, качать аль нет)

Цитата:
Может быть когда-нибудь и я поделюсь тем что есть в моих архивах...но увы.....пока я жадина

Может быть, когда-нибудь и я, продав одну из почек, накуплю тысячи релизов на Discogs и поделюсь с форумом... но увы.....пока она мне и самому нужна.
Самир вне форума