Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 06:03   #27
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: DJ VladVegas - Moovee Groovee Mix [2011]

Цитата:
Сообщение от crazy_gradus Посмотреть сообщение
Никто твои треки вырезать не собирается, 192 не катит. 320 выкинул бы, может кто и послушал в плеере (машине). Музычка хорошая, почти эксклюзивчик.

Спасибо, но в общем-то я и не боюсь что кто-то че-то вырезать будет, да и зачем это делать собстна когда есть трек-лист, и почти ничего эксклюзивного в треках нет, найти не сложно. Сложно было все это искать ежедневно, отслушивать, выбирать и собирать в одну кучу. И нафига в машиу или (тем более) в плеер 320? Я понимаю 128 уже как-то фигово слушается, а 192 это CD(!)-качество, для личного прослушивания за глаза хватает!
В общем-то 192 выложил лишь потому что до этого Ретро микс пытался залить в 320, форум матюкнулся и принял только 192, я не стал рисковать с этим миксом и сразу залил в 192. Короче днем перезалью в 320 если форум примет.

попробовал залить 320, говорит что файл превышает допустимый размер, так что увы...

Последний раз редактировалось BOBO4KA, 28.01.2011 в 15:13.
VladVegas вне форума