Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 22:20   #36
Заблокирован

Поблагодарили 45159 раз(а) в 939 сообщениях
Уровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31995 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~31995

По умолчанию Ответ: Re: The Prodigy; Deadmau66; Axwell; Frankie Goes To Hollywood; Steve Angello

Цитата:
Сообщение от Patrick Sell Посмотреть сообщение
незачем людей обманывать.а по поводу цены,то бутлеги и мешапы-это не официальные ремиксы.распространяются исключительно бесплатно.

ну веришь ,мне совершенно не интересно таково твоё мнение....я не думаю что будет лучше если кто-нибудь нахалявку сольёт в сеть...и автор не будет рад...и вообще я за эти треки бабло заплатил + к тому же ты нарушил правило форума...здесь нет цены...здесь вес и хайд имеет место быть....желаю удачи
nero вне форума