Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 03:06   #4
Деактивирован

Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12803

По умолчанию Ответ: Herd & Fitz feat. Abigail Bailey - I Just Can't Get Enough (UK Digital) [2005]

Мой Freemasons Remix оказал рэконвертом))
Я согласен с тем,что на некоторые релизы все таки стоило бы завысить вес... Только вот одно но. Это мп3 файл,а мп3 как всем известно не наилучшее качество цифрового звучания. Не так давно я понял разницу между лоссом и мп3 и стех времён стараюсь доставать всю классику именно в этом формате. Вот когда будет возможность заливать лосс сюда,тогда я и буду ставить такой большой вес. Но в тоже время во многих случая я пожадничаю и ограничусь залитыми мп3 Ведь это сеть и скаченные отсюда файлы рано или поздно уйдут за просторы нашего форума,а пока у меня есть лосс он врят ли там появится))
papec вне форума