Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 15:32   #16
Неактивирован

Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях
Уровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2779

По умолчанию Ответ: Axwell (Tracks & Remixes) [2000-2006]

как-то так вышло что я достаточно ровно на Ахвела дышу... из того что выложили единственный трек который всегда цеплял - это Nelly Furtado ft. Timbaland - Promiscuous Girl (Axwell Remix) И качество конечно в посте отменное (судя по спектру), а в сети или 192 или реконверт. Там парень про зайцев писал... это он видимо не подумав))) или качество трека проверять не умеет. Но тем не менее, с таким хайдом качать не буду... ну не фанат я Аксвела... а для обновки архива больно. И мне вообще не понятна логика: обычно высокий хайд ставят на новинки и через пару недель опускаю его, ибо уже не "новьё". Т.е. при отсутствии маниакального желания обладать всем и раньше всех можно не разбывать свинью-копилку на каждый трек))) А со старыми как будет? Хайд таким и останется? на форева? ведь они уже старые и через неделю старее не станут... За последнюю неделю по высоте хайда мы перепрыгнули электроветку))) с чем нас видимо можно поздравить) не буду за 500 качать... ну хоть пристрелите... глупо это... и мне всё равно по чём он релизёру достался, у меня - вбр, не супер конечно, но для домашнего прослушивания достаточно.
Chester_Rush вне форума