|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Chester_Rush
|
 |
|
|
|
|
|
|
как-то так вышло что я достаточно ровно на Ахвела дышу... из того что выложили единственный трек который всегда цеплял - это Nelly Furtado ft. Timbaland - Promiscuous Girl (Axwell Remix) И качество конечно в посте отменное (судя по спектру), а в сети или 192 или реконверт. Там парень про зайцев писал... это он видимо не подумав))) или качество трека проверять не умеет. Но тем не менее, с таким хайдом качать не буду... ну не фанат я Аксвела... а для обновки архива больно. И мне вообще не понятна логика: обычно высокий хайд ставят на новинки и через пару недель опускаю его, ибо уже не "новьё". Т.е. при отсутствии маниакального желания обладать всем и раньше всех можно не разбывать свинью-копилку на каждый трек))) А со старыми как будет? Хайд таким и останется? на форева? ведь они уже старые и через неделю старее не станут... За последнюю неделю по высоте хайда мы перепрыгнули электроветку))) с чем нас видимо можно поздравить) не буду за 500 качать... ну хоть пристрелите... глупо это... и мне всё равно по чём он релизёру достался, у меня - вбр, не супер конечно, но для домашнего прослушивания достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Я все изложил в "преамбуле" темы. Все те треки из этого поста, которые я нашел не в сети, мне присылали разные люди с этого форума, в общей сложности я отдал им за них около 6000 фрешей (включая комиссию за перевод фрешей). Скажи на милость, почему я должен ставить на них минимальный вес? Даже при весе 500 при одном скачивании мне капнет лишь 25%. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, я отобью около 15-20% своих затрат...
Ты верно заметил, на эксклюзивы цены всегда высокие, а эксклюзивом считается то, чего нет в сети в свободном доступе. Только современные новинки перестанут быть эксклюзивом спустя пару дней, а олдскул (при условии, что никакая "редиска" не сольет) может оставаться таковым очень и очень долго. В разделе электро-хауса люди не жалуются на вес - кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, тот скачивает. Каждый решает сам для себя, насколько важен и необходим ему конкретный трек, и сколько он готов отдать за него фрешей (даже не денег, а фрешей, которые к слову, не так уж и сложно заработать).
Сколько продержится такой высокий вес? Судить не берусь. Я впервые его выставил.
Надеюсь, теперь вопросов по поводу веса не будет.