Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 16:45   #20
Неактивирован

Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях
Уровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2779

По умолчанию Ответ: Axwell (Tracks & Remixes) [2000-2006]

Самир, с одной стороны ты прав... в конце-концов я знаю что ты точно потратился оплачивая поиск в качестве половины этих треков. Но с другой стороны... если все эксклюзивы и раритеты в качестве выставить по такому хайду, то качать их будут еденицы... Сасс половину своих постов мог по такому же принципу оценить. А я ведь помню ещё те времена когда треки принципиально выкладывались с минимальным хайдом, я и сам так делал))) но потом началось мегасливание( Человек морально готов заплатить не более чем в 10 раз больше привычной цены, но не в 50 же... сам ведь видишь что колличество скачиваний за наличку очень низкое... и коментов кот наплакал... В общем это долгая тема.. я не булькаю, поставил такой хайд, значит поставил, чего мозги полоскать, релизёр ты хороший, радуешь часто. Но я уверен что цены в ветке поднимутся, и качать будут в складчину перекидывая потом трек между собой, и меньше будет восторженых отзывов... и вообще всё сойдёт к "зарабатыванию" этих самых фрэшей... вот чего я опасаюсь.
Chester_Rush вне форума